首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 人口与计生政策、措施及实施情况

苏州市计划生育协会工作会议在常熟召开

发布时间:2016-08-15 15:41       来源:常熟市

  8月11日,苏州市计划生育协会半年度工作会议在常熟市召开。

  会议由苏州市计划生育协会副秘书长袁学平主持。会上袁秘书长传达了中国计生协“八代会”和省工作会议精神,总结了上半年计生协会工作并布置下半年协会主要工作,为各市、区计生协会明确了下半年度工作的方向。

  王燕敏秘书长在会上充分肯定了各市、区计生协会上半年工作中取得的成绩,也提出了工作中存在的一些问题。王秘书长对各市、区计生协会今后的工作提出了五点工作要求:一是要取得领导重视;二是要做好市、镇、村三级的换届工作;三是计生协会工作要以项目化的工作模式开展;四是做好总结、宣传工作;五是做好计生协会工作经费的预算工作。

  会议期间,各市、区计划生育协会秘书长、2016年“连心家园”示范点项目实施单位和拟申报2017“连心家园”示范点项目实施单位镇(街道)计生协负责人等42人参观了常熟市虞山镇北门大街社区、湖苑社区两个“连心家园”示范点。虞山镇计生协会何芬秘书长介绍了“连心家园”示范点项目建设的情况。