首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 文化体育政策、措施及实施情况

2017江苏省青少年校园笼式足球联赛在苏圆满落幕

发布时间:2017-12-14 09:29       来源:市教育局

  由江苏省校足办主办的金陵体育2017江苏省青少年校园笼式足球联赛(苏南赛区),经过两天的激烈的比赛,于12月10日在苏州圆满落幕,这也是全国首次举办的青少年校园笼式足球比赛。

  经过紧张激烈的县区常规赛和市级赛的选拨,来自苏州、无锡、常州、镇江的精英队伍相继脱颖而出,共有22所中小学校238名运动员参加了比赛。本次比赛设男子组,分小学组、初中组、高中组。球员们为我们奉献了精彩的对决,让我们充分感受到笼式足球的独特魅力。他们球场上是对手,球场下是朋友。笼式足球,快乐足球,不仅让自己充分享受足球带给他们的快乐,也把快乐传递到家长,也让他们享受到足球所带来的欢乐,许多家长专程来观看比赛,全程参与。 

  经过47场比赛,各组别均决出了名次。各组别的前2名将参加在南京举行的总决赛。苏州市浒墅关中心小学校将参加小学组的总决赛。大会还评选了体育道德风尚奖运动队、运动员、裁判员。