首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 文化体育政策、措施及实施情况

吴江喜获2018年全国沙滩排球最佳赛区与赛事贡献奖

发布时间:2019-01-02 17:11       来源:吴江区人民政府

  2018全国沙滩排球巡回赛总决赛于11月18日在海口顺利收官。随后2018年全国沙滩排球巡回赛总决赛暨年度颁奖盛典在海南海口盛大举行。颁奖盛典先后颁发了本届决赛前三名奖项、赛事贡献奖、最佳赛区奖、优秀裁判奖、最佳教练奖和年度最佳运动员奖等各类奖项。

  值得一提的是,全国沙滩排球锦标赛(苏州吴江)组委会获2018年全国沙滩排球赛事贡献奖,与此同时,苏州吴江获2018年全国沙滩排球赛最佳赛区。吴江太湖新城社会事业局局长曹吉华先生作为承办方代表上台领奖。吴江太湖新城作为在2018年9月26—29日,承办了吴江太湖新城?2018全国沙滩排球锦标赛。作为东道主,各负责单位加班加点努力完善各项赛事设施及其配套服务,相关部门积极配合,精心组织,在竞赛组织、管理、接待、服务等方面全方位保障,给前来参赛的教练员、运动员、裁判员和观众留下了良好的印象,比赛取得了圆满成功。

  此外,吴江太湖新城社会事业局获“江苏省群众体育先进单位”称号。沙滩排球赛荣誉的取得,是新的荣耀,也是新的征程。吴江太湖新城将继续砥砺奋进、求真务实,在太湖新城管委会的领导下,在上级体育部门的关心支持下,不断发展。太湖新城将不断增强高水平办赛能力的基础上,给太湖新城注入运动基因,进一步激活太湖新城的体育资源,让体育运动深入社区,深入群众,丰富百姓文化生活,营造一种全民健身、热爱运动创造良好氛围,促进精神文明建设,为中国体育强国梦贡献一份力量。