首页 > 信息公开 > 人事信息 > 公务员及事业单位考录信息

2018年苏州市吴江区事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项

发布时间:2018-05-09 17:58       来源:吴江区人民政府

  2018年苏州市吴江区事业单位公开招聘工作人员笔试环节已结束,根据《简章》规定,2018年苏州市吴江区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩(以百分制折算)合格分数线为50分。在笔试成绩合格的考生中,根据笔试成绩从高分到低分按3:1的比例确定进入面试人选(不足3:1比例的,按实际符合条件人数确定进入面试人选),并在领取面试通知书前对面试人选进行资格复审。请考生登陆查询网址查询笔试成绩和是否进入资格复审。(http://www.wjhrss.cn:34219/ksbm/scoresearch.php)

  资格复审时间定于2018年5月19日(周六)至5月20日(周日),每天上午9:00-11:30,下午1:00-4:00。地点:苏州市吴江区开平路300号人社大厦一楼招聘大厅。逾期不参加资格复审的考生,视作自动放弃参加面试资格。

  资格复审时,考生应提供符合报考职位条件和报考要求的相关证明材料:

  1.全日制普通高校2018年应届毕业生须提供本人身份证、学生证、所在院校出具并盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、《普通高校毕业生就业协议书》、在校期间所学课程的成绩单、应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料。委培、定向、联办的毕业生应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考证明,并经所在院校同意。

  2.社会在职人员须提供本人身份证、户籍证明(指本人户口簿或公安派出所打印的带有本人照片的户籍证明)、毕业证书(应聘岗位有学位要求的还需提供学位证书)、应聘岗位要求提供的资格证书(件)及其他证明材料。岗位有工作经历要求的,还须提供劳动合同或社保缴费清单。

  3.目前尚未办理就业派遣手续的往届毕业生按社会在职人员办理。

  4.夫妻两地分居的,还应出具结婚证书和在苏州市区一方配偶的身份证、户籍证明;照顾父母身边无子女的,还应出具父母双方同在苏州市区的户籍证明和身边无子女的证明(独生子女证);驻苏州市区的符合随军条件的军人配偶,还应出具驻军所在部队师(旅)以上政治部门同意随军的批文。

  5.留学回国人员,除提供本人身份证、国(境)外学位证书、户籍证明和应聘岗位所需的其他相关资格证书(件)外,还应提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

  6.研究生以其符合条件的本科段专业报考学历要求“本科”、“本科及以上”的岗位,还需提供本科段毕业证书(应聘岗位有学位要求的还需提供本科段学位证书)。

  7.上述材料均要提供原件和1份复印件,复印件由招聘单位留存。本人不能到现场参加资格复审的,可委托家人或亲友代为办理。代办人须携带上述规定的资格复审相关材料,并出示代办委托书和代办人身份证件。

  通过资格复审的,领取《面试通知》,并缴纳面试费100元/人。

  经复审,不具备报考资格、材料不全或材料信息不实影响资格复审结果的,由招聘单位报区人社局同意后,取消其面试资格,并在报考同一岗位的笔试合格人员中从高分到低分依次递补面试人选。被取消面试资格者如对资格复审有异议,可在收到通知后3个工作日内向吴江区事业单位公开招聘综合管理部门陈述申辩。

 

苏州市吴江区人力资源和社会保障局

2018年5月8日