首页 > 信息公开 > 食品药品 > 食品监管

关于公布2017年度苏州市保健食品生产企业信用等级评定结果的通知

发布时间:2018-01-02 10:26       来源:市食药监局

各市、区市场监管局(食品药品监督管理局)、全市保健食品生产企业:

  为建立健全我市保健食品安全信用体系,强化市场主体诚信意识,激励守信、惩戒失信,根据省局《关于做好保健食品信用体系建设和生产企业信用等级评定工作的通知》(苏食药监保化〔2017〕148号)及信用等级评定工作有关要求,市局组织开展了2017年度全市保健食品生产企业信用等级评定工作。现将评定结果予以公布:

  本次评定以《江苏省保健食品生产企业质量安全信用等级评定管理办法(试行)》(苏食药监规〔2016〕2号)为评定标准,以各保健食品生产企业2017年度日常监管、飞行检查、专项整治、抽样检测、投诉举报、案件查办等工作信息为评定依据,按照信用评定信息采集、信用管理系统初评、市局网站公示的工作程序,经最终确定全市10家保健食品生产企业均被评为守信企业,年内停产及新开办的2家保健食品生产企业暂缓评定。

  各地监管部门要将本次评定结果纳入企业信用管理档案,并做好动态管理工作。对企业要继续加强政策、技术和业务等方面的指导,督促企业进一步健全完善生产质量管理体系,切实履行产品质量第一责任人义务,确保我市保健食品生产源头安全。

  

2017年12月25日

  

2017年度苏州市保健食品生产企业信用等级评定结果  

 

序号

企业名称

评定结果

1

康宝莱(中国)保健品有限公司

守信

2

惠氏制药有限公司

守信

3

江苏隆力奇生物科技股份有限公司

守信

4

江苏同禾药业有限公司

守信

5

苏州朗力福保健品有限公司

守信

6

苏州东亚饮料有限公司

守信

7

东锦饮品(苏州)有限公司

守信

8

张家港市永仁药业有限公司

守信

9

苏州正和保健品有限公司

守信

10

威州许氏洋参(南京)有限公司

守信