首页 > 信息公开 > 信用信息 > 信用红黑榜和服务机构

2016年度园区级“守合同重信用”企业“出炉”

发布时间:2017-09-21 13:19       来源:市经信委

  为更好地倡导诚信,恪守合同信用,营造公平、公正市场环境,着力打造“诚信园区”。园区市场监管局从今年3月开始,组织开展2016年度园区级“守合同重信用”企业申报、复查工作,对申报企业进行走访,并向经发委、规建委、国土环保局、劳动和社会保障局、公安等部门询函征求意见,历时半年,秉承“好中选优”原则,于日前命名公示362家2016年度园区级守合同重信用企业。

  被公示的“守合同重信用”企业接受社会公众的监督,对于经核实存在失信行为的企业,将撤销其公示资格。希望被公示的“守合同重信用”企业,发扬成绩,再接再厉,不断进取,进一步提高企业的诚信意识和信用管理水平,为营造良好的市场信用环境,为建设“诚信园区”做出更大的贡献。

  附:2016年度 “守合同重信用” 企业公示名单