首页 > 信息公开 > 行政服务 > 行政处罚

常熟城建监察8月份行政处罚情况

发布时间:2018-09-03 09:40       来源:常熟市

  8月份,常熟市对21个项目进行了行政处罚,发出行政处罚决定书21份,罚款金额90.9万元。较去年同期相比,行政处罚案件总数上升了90.9%,处罚金额上升了158.31%。

  在经济处罚案件中,其中销售充装单位擅自为非自有气瓶充装燃气的1起;挖掘施工造成地下燃气管道损坏的1起;使用厢式密闭车体运输瓶装燃气及在不具备安全条件的场所存储燃气的1起;对建设单位处罚无施工许可、无施工资质擅自施工2起;无施工许可擅自施工且未招标直接发包监理业务1起;对监理单位处罚未按规定履职行为1起;对施工单位处罚人员未按规定到岗4起;分包未备案4起,人员未按规定到岗且分包未备案1起;未同步收集质量控制资料1起;附着式提升脚手架未登记备案、未检测合格即擅自投入使用1起;扬尘控制不到位且存在安全隐患1起;未经房屋结构改造安全行政许可擅自拆改房屋主体结构的1起;房产经纪机构为公共租赁住房提供转租经纪业务1起。