首页 > 信息公开 > 重大项目 > 实事项目及进展情况

常熟昆承大道主体路面完工

发布时间:2018-07-13 09:52       来源:常熟市

  常熟常沙线快速化改造工程继昆承快速路通车后,地面道路部分——昆承大道目前主体路面已完工,正进行最后一层沥青摊铺,预计8月全线实现贯通。

  S2标包括东南大道以北,黄山路以南,全长3.45公里。其他的附属设施也在同步施工中,预计在7月中旬,沥青就能摊铺完成。除了受限高温影响的绿化种植以外,路灯、交安等附属工程将在本月底陆续完工。

  常沙线快速化改造工程位于常熟主城区以南,顺接常熟城区主干道——新世纪大道,北起南三环路,南至苏嘉杭高速沙家浜收费站,是常熟城区南部出行的主通道,衔接城市内、外路网的重要联络线。工程的高架部分——昆承快速路已于去年12月通车,昆承大道为地面道路,起于戈庄大桥南桥头,采用双向六车道形式,设计速度每小时50公里。昆承大道工程分三个标段施工:东南大道以北的S1标已于今年3月建成通车,其余两标段进度相近,正进行最后一层的沥青面层摊铺。在检测验收等环节后,昆承大道全线预计8月份实现通车。