首页 > 信息公开 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

太仓市政府实事工程稳步推进 8成项目已启动

发布时间:2018-06-06 09:30       来源:太仓市

  目前,2018年太仓市政府实事工程的24个项目中已有80%以上启动建设。主城区智慧停车建设项目是今年政府实事工程的一个子项目,由城管局牵头负责,公安局、住建局协调推进。目前,已完成前期调研及项目立项报告,即将推进落实。对于推进情况,备受各方关注。

  今年太仓市的政府实事工程,较以往项目数量更多、覆盖领域更广、总投资也更大,目前各项工程启动情况整体较好,已累计完成投资2.71亿元。其中,市一中扩建已完成主体结构封顶;公共自行车城乡一体化建设工程(二期)已完成20个城区站点基础施工;公交线路优化调整工程已优化调整1条、临时调整20条、开通清明节扫墓专线2条;城区背街小巷提档改造工程中古塘街和洛阳路已开始施工,其他项目正按序推进。