首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

苏州工业园区财政局政府采购信息公告[2017]008号

发布时间:2017-06-19 09:26       来源:市财政局

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“2017年园区绿化养护第一批项目”采购项目(采购项目编号:SZWK2017-Y-G-003)的投诉做出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人

  投 诉 人:上海腾纽环境科技有限公司

  所在地址:江苏省南京市建邺区御江金城9号(南京办事处)

  法定代表人:段宁

  被投诉人一:苏州工业园区市政服务集团有限公司

  所在地址:苏州工业园区苏州大道东289号广融大厦11楼

  法定代表人:孙文娟

  被投诉人二:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

  所在地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

  法定代表人:顾俊萍

  二、基本情况

  投诉人认为本项目招标文件存在歧视外地投标企业的明显不合理条件。投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,因此投诉人向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2017年6月13日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2017]008号)。

  三、处理结果

  根据投诉内容和材料审查情况,本局认为投诉缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项之规定,本局决定:驳回投诉。

  苏州工业园区财政局

  2017年6月19