首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

苏州工业园区财政局政府采购信息公告[2017]009号

发布时间:2017-06-19 09:26       来源:市财政局

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州工业园区星海实验中学高考不间断电源设备”采购项目(采购项目编号:SZHX2017-Y-T-006)的投诉做出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人

  投 诉 人:四川旧石器信息技术有限公司

  所在地址:四川省绵阳市一环路东段芙蓉汉城广场43-1-17号

  法定代表人:罗光明

  被投诉人:苏州华厦招投标代理有限公司

  所在地址:苏州市干将东路178号苏大科技广场1号楼602室

  法定代表人:包建敏

  二、基本情况

  投诉人认为本项目招标文件要求蓄电池与UPS主机同一品牌不合理。投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,因此投诉人向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2017年6月13日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2017]009号)。

  三、处理结果

  根据投诉内容和材料审查情况,本局认为投诉事项成立。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十八条之规定,认定该项目的采购活动违法。

  苏州工业园区财政局

  2017年6月19