首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

苏州高新区财政局政府采购信息公告[2017]002号

发布时间:2017-06-20 15:34       来源:市财政局

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州高新区达善小学校校园区域陈设政府采购项目(采购编号:SZHXZB2017-N-G-001)的投诉做出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人

  投诉人:易阳标识科技(苏州)有限公司

  所在地址:江苏省苏州市东湖南路5号

  法定代表人:曹晨

  被投诉人:苏州涵熙工程建设咨询有限公司

  所在地址:苏州高新区浒墅关镇浒杨路81号

  法定代表人:徐敏

  二、基本情况

  投诉人认为:1、“本项目集设计与货物采购一体招标,严重违法”;2、“招标文件编制违法,达善小学校校园区域陈设项目共4大类75项,连一张图纸都没有,换句话说,就是连个影子都没有,就敢拿出来向全国公开招标了,严重违规违法”。投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,因此投诉人向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2017年6月20日依法作出投诉处理决定(苏高新财购决[2017]002号)。

  三、处理结果

  根据投诉内容和材料审查情况,本局认为投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项之规定,驳回投诉。

 

苏州高新区财政局

2017年6月20日