首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2017]4号

发布时间:2017-11-16 10:13       来源:太仓市

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对太仓市卫生和计划生育委员会互联网+智慧健康APP项目(采购项目编号:TCGGZY-2017G089)的投诉作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:苏州汇嘉信息科技有限公司

  所在地址:苏州市吴中区苏蠡路81号苏蠡商务大厦505室

  法定代表人:刘维

  被投诉人1:苏州市公共资源交易中心太仓分中心

  地址:太仓市县府东街99号3号楼

  法定代表人:高菊平

  被投诉人2:太仓市卫生和计划生育委员会

  地址:江苏省太仓市县府东街99号

  法定代表人:邱根生

  第三人:创业软件股份有限公司

  地址:浙江省杭州市滨江区长河街道越达巷92号创业智慧大厦五楼

  法定代表人:葛航

  二、基本情况

  本项目于2017年8月1日在苏州市政府采购网发布招标公告。8月8日,投诉人向被投诉人1提出质疑,8月14日,被投诉人1向投诉人回复了质疑答复函;投诉人不服质疑答复,于8月28日向我局提交投诉书。

  本项目于2017年8月23日开评标,并确定中标人,尚未签订合同。

  本机关受理投诉后对投诉材料进行了审查,对投诉人进行了询问调查。被投诉人1和被投诉人2分别于2017年9月13日和9月12日向本机关提交了书面说明。本机关于2017年10月11日对投诉事项组织了专家进行论证。

  三、处理结果

  本机关认为,投诉人关于“太仓市卫生和计划生育委员会互联网+智慧健康APP项目(编号:TCGGZY-2017G089)”的部分投诉事项(投诉事项1、5)投诉成立,依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十八条第二项之规定,本机关决定采购活动违法,责令重新开展采购活动。

 

太仓市财政局

二〇一七年十月二十日