首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]42号

发布时间:2018-07-31 14:55       来源:吴江区人民政府

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将苏州市吴江区财政局关于江苏省吴江中等专业学校面点教学专用设备等采购项目(采购编号:SZSY2018-WJ-G-044)的投诉作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:苏州采香泾通信工程有限公司

  所在地址:吴江经济技术开发区运东大道1058号

  法定代表人:高七毛

  被投诉人1:苏州市苏盈招投标咨询服务有限公司

  所在地址:吴江经济技术开发区仲英大道东侧1010号

  法定代表人:武建平

  被投诉人2:江苏省吴江中等专业学校

  所在地址:苏州市吴江区松陵镇东太湖大道9000号

  法定代表人:陆向红

  二、基本情况

  投诉事项1,采购文件关于要求供应商报名资格条件不合理,存在对供应商实行差别或歧视待遇。

  投诉事项2,采购文件P27页中要求全自动咖啡机规格尺寸“334*574*452”不合理。

  投诉事项3,采购文件要求单星砧板杀鱼台、双头大锅灶出样违背财政部令第87号。

  经审查,苏州市吴江区财政局拿过去正式受理并展开调查。并于2018年7月3日将投诉书副本送达被投诉人。被投诉人于7月4日向吴江区财政局递交了“情况说明”和相关材料。吴江区财政局于7月29日收到投诉人送达的投诉书“撤销函”。2018年7月30日,吴江区财政局依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]42号)。

  三、处理结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第三十条的规定,投诉人撤回投诉的,终止投诉处理。