首页 > 信息公开 > 政府采购 > 投诉处理结果

吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]43号

发布时间:2018-07-31 15:38       来源:吴江区人民政府

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将苏州市吴江区财政局对苏州市吴江区黎里小学智能化设备1批采购项目(采购编号:SZSY2018-WJ-G-051)的投诉作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:苏州华特斯智能工程有限公司

  所在地址:苏州市吴中区东环南路999号1幢619室

  法定代表人:李松宇

  被投诉人1:苏州市苏盈招投标咨询服务有限公司

  所在地址:吴江经济技术开发区仲英大道东侧1010号

  法定代表人:武建平

  二、基本情况

  投诉事项1,采购文件中,钢结构打★号的技术参数涉嫌特定产品、特定供应商,技术参数与数量存在不合理性。

  投诉事项2,据投诉人查询采购文件,LED电子显示需屏这个设备不在采购清单里,将其设置为评分标准具有不合理性及排他性。

  投诉事项3,现在要求演示所投设备具备自动检测调整扬声器声压级大小的能力属于以不合理的条件对供应商实行差别待遇或歧视待遇

  投诉事项4,采购文件中LED电子显示屏金属参数描述不不够详细,令其无法判别。

  经查,吴江区财政局根据法律规定于并于2018年7月9日将投诉书副本送达被投诉人。被投诉人于7月11日向吴江区财政局递交了“情况说明”和相关材料。2018年08月01日,吴江区财政局依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]43号)。

  三、处理结果

  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项不成立,驳回投诉。