首页 > 信息公开 > 政府采购 > 政府采购招投标情况及中标公示信息

昆山经济技术开发区管委会(规建局)关于昆山开发区规建局企业用地绩效管理系统的中标公告

发布时间:2018-08-16 09:23       来源:市财政局

  受昆山经济技术开发区管委会(规建局)委托,昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司对其所需采购的昆山开发区规建局企业用地绩效管理系统进行国内公开招标,于2018年08月13日13:30在苏州市公共资源交易中心昆山分中心进行了开标、评标、定标,经评标委员会评审,确定了预中标单位。

  招标编号:KSXH2018-G-015

  项目名称:昆山开发区规建局企业用地绩效管理系统

  采购单位:昆山经济技术开发区管委会(规建局)

  评标委员会名单:许峰、马益新、蔡新、王宝燕、唐亮

  中标单位:江苏鸿信系统集成有限公司

  中标金额:壹佰柒拾贰万叁仟元整(¥1723000.00元)

  招标代理人:昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司

  联 系 人:占婷

  联系电话:0512-57367272

  地 址:昆山市登云路288号海创大厦C座23层(高新区便民服务中心西边栋)

  各投标人对本次评标结果如有异议,请于七个工作日内以书面形式向招标代理人提出质疑,七个工作日以外的质疑不再受理。

  谢谢本次积极参加投标的供应商!