首页 > 信息公开 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

苏州市吴中区城南街道办事处关于采购宝带桥澹台湖景区文化空间综合提升的招标公告

发布时间:2018-06-13 09:19       来源:市财政局

  苏州华厦招投标代理有限公司受苏州市吴中区城南街道办事处之委托,就宝带桥澹台湖景区文化空间综合提升项目进行国内公开招标采购,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

  1.招标项目编号:SZHX2018-WZ-G-011号

  2.招标项目简要说明:宝带桥澹台湖景区文化空间综合提升

  3.投标人资质要求:

  3.1具有独立承担民事责任的能力;

  3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  3.3具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  3.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3.6法律、行政法规规定的其他条件;

  注:为确保采购质量,此次招标不接受联合投标;此次招标不接受进口产品。

  4.在购买标书时须向招标代理机构提供以下资料(原件及复印件加盖公章):

  (1)营业执照副本、税务登记证副本复印件或三证合一的营业执照复印件;

  (2)投标单位法定代表人授权委托书;

  (3)法人及被授权委托人身份证复印件;

  (4)非苏州注册的投标单位在苏州大市范围内有固定的售后服务场所及固定售后服务人员(须提供房屋租赁合同或房屋产权证明材料、人员名单、及人员在投标单位缴纳的近半年社保证明);

  (5)投标单位提供符合《中华人民共和国政府采购法》之第二十二条“供应商参加政府采购活动应当具备的条件”的承诺书原件;

  注:①投标单位要充分考虑知识产权问题,应保证采购单位免于承担由于投标单位在其本国使用该项目所需的材料和设计或其任何一部分时而引起第三方提出的侵犯专利权、商标权或工业设计权的起诉、行动、行政程序索赔、请求等。同时投标单位应承担采购单位为此而产生的损失和损害、费用和支出(包括律师费)。②欢迎符合条件的投标单位前来报名。请各投标单位提供以上资格要求的证明文件的复印件,且须加盖投标单位公章后方为有效,原件带到招标代理机构备审查后退还,以原件为准。如有伪造或虚报,则招标代理机构有权取消该单位的报名资格。

  5.招标文件发售信息:

  (1)出售时间:自招标公告上网之时起至2018年6月20日止,每天上午9:30--11:30,下午13:00—16:30(北京时间、节假日除外)

  (2)出售地点:苏州市吴中区旺吴路江苏科曜能源大院内1号办公楼2楼(吴中万达广场北、张玲大厦旁)

  (3)出售方式:至苏州华厦招投标代理有限公司购买,现金支付。

  (4)售  价:300元/份(如需邮购,另加50元)

  (5)本项目预算金额:壹佰捌拾柒万元整(1870000.00元)

  (6)本项目采购需求:详见第四章招标书

  6.现场勘察:

  由各投标单位自行至项目现场进行勘察,勘察地点:具体实施项目地,联系人:顾希,联系方式;68567946,勘察现场所需费用,由投标单位自行承担。投标单位未根据勘察现场情况主观选择设计主题进行投标的,将可能承担一旦中标但设计理念不符合现场实际需求而被退回的风险,同时须承担给采购单位造成的一切损失。请各投标响应单位慎重选择投标。

  7.投标文件接收信息:

  (1)开始接收时间:2018年7月4日下午13:00整(北京时间)
(2)接收截止时间:2018年7月4日下午13:30整(北京时间)
(3)接收地点:苏州市吴中区旺吴路江苏科曜能源大院内1号办公楼2楼(吴中万达广场北、张玲大厦旁)
(4)接收人:苏州华厦招投标代理有限公司(陈宗婷 TEL:15162413013)
8.开标有关信息:
(1)开标时间:2018年7月4日下午13:30整(北京时间)
(2)开标地点:苏州市吴中区旺吴路江苏科曜能源大院内1号办公楼2楼(吴中万达广场北、张玲大厦旁)

  9.投标文件:正本份数:一份,副本份数:三份

  10.投标保证金数额为:人民币贰万元整;

  投标保证金交纳帐号:

  帐户名:苏州华厦招投标代理有限公司

  开户行:浦发银行金阊支行

  帐  号:89060154800000123

  投标保证金的提交方式:投标保证金以银行汇票或银行本票方式,于投标截止时间前随同投标文件在开标现场一并提交给代理机构。代理机构在开标现场收取投标保证金后当场开具有效收据。供应商如为实施国库集中支付管理的事业单位,无需提交投标(响应)保证金,但应于开标(或谈判等)现场提交盖有本单位公章的有效的统一社会信用代码证或者组织机构代码证复印件,否则被视作无效投标或响应处理。

11.交货日期:合同签订生效后80天内安装调试完成并交付使用。

  12.交货、安装地点:宝带桥澹台湖景区(具体以实际服务地为准)

  13.质保期:免费质保期不低于一年

  14.中标服务费率:根据以下收费标准支付中标服务费。

  中标服务费:预算金额在100万元以下费率为预算金额的1.5%;

  预算金额在100-500万元费率为预算金额的1.1%

  预算金额在500-1000万元费率为预算金额的0.8%

  预算金额在1000-5000万元费率为预算金额的0.5%

  预算金额在5000万元以上费率为预算金额的0.25%

  注:中标服务费的收取按差额定率累进法计算,若预算金额为150万,则中标服务费=100×1.5%+(150-100)×1.1%

  本次中标服务费为:24570.00元

  15.采购单位:苏州市吴中区城南街道办事处

  联系人:顾希     电  话:68567946

  联系地址:苏州市吴中区东吴南路81号

  16.本次招标联系事项:

  (1)联系人:陈宗婷/于文婷

  (2)联系电话:15162413013/15262515871

  (3)传真电话:0512-68700399
(4)联系地址:苏州市吴中区旺吴路江苏科曜能源大院内1号办公楼2楼(吴中万达广场北、张玲大厦旁)
(5)邮政编码:215000

  (6)电子邮箱: "mailto:szhxztb@163.com">szhxztb@163.com

  17.根据政府采购相关法规,本公告期限为自公告发布之日起五个工作日。

  18.本公告有关信息将同时在江苏省政府采购网、苏州市政府采购网等政府采购指定的相关媒体上发布,招标文件可在苏州市政府采购网上查阅。