首页 > 信息公开 > 征地拆迁 > 土地综合管理情况

关于苏州国际快速物流通道二期工程-独墅湖第二通道工程的用地预审意见(苏土预审字〔2018〕24号)

发布时间:2018-06-19 10:27       来源:苏州国土局

苏州市住房和城乡建设局:

  关于你单位苏州国际快速物流通道二期工程-独墅湖第二通道工程的申请及有关附件收悉。经审查,现提出预审意见如下:

  一、该项目已获苏州市发展和改革委员会批复同意(见苏发改中心[2017]363号),属允许供地项目。

  二、该项目用地拟选址位于吴中区和工业园区;土地利用现状为农用地、建设用地和未利用地。该项目已列入调整完善后《苏州市土地利用总体规划(2006-2020年)》重点建设项目清单,且不涉及新划定永久基本农田。

  三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模9.2455公顷,基本符合建设用地控制标准。建议进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

  根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则上同意你单位苏州国际快速物流通道二期工程-独墅湖第二通道工程的用地预审(有效期三年)。

  本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

  苏州市国土资源局

  2018年6月19日