首页 > 信息公开 > 征地拆迁 > 土地综合管理情况

关于相城水厂二期工程用地的预审意见(苏土预审字〔2018〕29号)

发布时间:2018-08-28 16:24       来源:苏州国土局

苏州市自来水有限公司:

  关于你单位相城水厂二期工程用地的申请及有关附件收悉。经审查,现提出预审意见如下:

  一、该项目已获苏州市发展和改革委员会批复同意(见苏发改中心〔2018〕157号),属允许供地项目。

  二、该项目用地拟选址位于相城区,土地利用现状为建设用地。该项目用地位于苏州市相城区土地利用总体规划确定的建设用地范围内,符合土地利用总体规划。

  三、按照建设用地控制标准和拟订的工程建设规模,该项目申请用地规模4.997公顷,基本符合建设用地控制标准。建议进一步优化设计方案,从严控制建设用地规模,节约和集约用地,并严格按规定用途使用。

  根据国家土地管理法律法规、投资体制管理有关规定以及国土资源部《建设项目用地预审管理办法》、《江苏省建设项目用地预审管理实施办法》的有关规定,原则上同意你单位相城水厂二期工程用地预审(有效期三年)。

  本预审意见不作为取得项目用地的批准文件,待项目批准后,请按程序和规定依法取得国有土地使用权。

  

  苏州市国土资源局

  2018年8月21日