信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政风行风视频直播 > 节目预告

9月14日周五上午10点,市药监局和环食药警察支队参加热线直播。敬请关注!
时间: 2018-09-10 09:56    来源:政风行风工作室
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:


苏州广播FM91.1《政风行风热线》本周上线单位:苏州市食药监局、苏州市公安局环境与食品药品警察支队
播出时间:2017年12月22日(周五)上午10点

本周将迎来上线直播单位——苏州食品药品监督管理局和苏州市公安局环境与食品药品警察支队,我们将认真听取百姓心声,关注大家的食品安全。如果您在食品、药品、保健品、医疗器械、化妆品质量方面有任何质疑、投诉、线索,都可以通过政风行风热线节目进行反映,向上线嘉宾提出建议和意见。现面向全市征集相关诉求,请各位听友积极参与,并将您的联系方式留下,我们将在直播现场对您的问题进行核实回复。政风行风热线搭建沟通桥梁,如果您在生活中遇到难题,随时欢迎您来电反映、咨询,《政风行风热线》69150911时刻为您开通。

并请您给苏州食品药品监督管理局和苏州市公安局环境与食品药品警察支队进行行风评议,满分100分;并请参加《看苏州》《名城苏州》《无线苏州》群众满意度调查。

登录中国苏州网点击《政风行风热线》栏目问题征集处发帖留言
寒山闻钟:本预告贴后跟帖留言
微博平台:新浪微博搜索911苏州新闻广播加关注
微信平台:手机搜索公众微信fm91.1苏州新闻广播加关注后留言,或在微信下拉菜单“政风行风”子栏目填写内容
短信平台:请您用户手机编辑评议分数和评议内容发送到051269150911
看苏州APP:《有事问局(区)长》栏目问题征集,直播栏目下FM91.1聊天室中留言,或在主播秀视频直播窗口留言
直播热线:69150911、12345。
网页视频:中国苏州-政风行风热线网页
http://www.suzhou.gov.cn/zfhf/index.shtml;名城苏州;无线苏州。