信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政风行风视频直播 > 节目预告

8月9日周五上午10点,苏州市水务局水务集团参加热线直播。敬请关注!
时间: 2019-08-06 08:54    来源:政风行风工作室
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:



苏州广播FM91.1《政风行风热线》本周上线单位:苏州市水务局、苏州水务集团有限公司
播出时间:2019年8月9日(周五)上午10点

本周将迎来上线直播单位——苏州市水务局、苏州水务集团有限公司。我们将认真听取百姓心声。如果您有任何有关水利工程管理、水资源保护、城乡供水和排水、水务管网设施建设、生活污水治理等方面的建议、意见和诉求,都可以向我们反映,我们将在直播现场对您的问题进行核实回复。

《政风行风热线》69150911时刻为您开通。也可以在我们911苏州新闻广播微信公众号下拉菜单“政风行风”里直接给我们节目留言。

 “苏州新闻广播公众微信号”开通群众满意度调查专栏,对苏州市水务局、苏州水务集团有限公司的节目问题回答进行行风评议,请广大市民踊跃参与。
(公众微信号中请搜索“苏州新闻广播”官方微信号,在下拉菜单“政风行风”中参与调查)
(投票时间从节目播出当天10:00至次日10:00截止,请在限定时间内投票)

登录中国苏州网点击《政风行风热线》栏目问题征集处发帖留言
寒山闻钟:本预告贴后跟帖留言
微博平台:新浪微博搜索911苏州新闻广播加关注
微信平台:手机搜索公众微信fm91.1苏州新闻广播加关注后留言,或在微信下拉菜单“政风行风”子栏目填写内容
短信平台:编辑短信内容发送到051269150911
看苏州APP:《有事问局(区)长》栏目问题征集,直播栏目下FM91.1聊天室中留言
直播热线:69150911、12345。
网页视频:苏州政府门户网站-政风行风热线网页http://www.suzhou.gov.cn/zfhf/index.shtml;名城苏州;无线苏州。