2018中国苏州国际旅游展

2018-04-04 15:29

  2018年“苏州国际旅游展”,由苏州市旅游联合会主办,苏州骞腾丝绸展览有限公司承办,苏州市旅游局、苏州工业园区宣传部、江苏省旅游协会支持。

  时间:2018年4月5日-4月7日

  地点:苏州国际博览中心B1-C1馆

  以“新时代、新旅游、新生活”为主题,将分为四大展区,设有旅游新苏州展区、乐游中国,乐游世界展区、优质旅游产品销售区和苏式新生活展区。整个展会将会吸引世界各地旅游机构、航空公司、国内知名旅游目的地、度假区、景区、酒店等旅游相关企业参展。还有优质的旅游文创产品及各类互联网旅游企业的智能应用,在展会现场进行体验和销售。

  本次展会约有2万平米展位,吸引300余家展商,预计10万观众参与,将以宣传旅游形象,推广旅游资源,销售“吃住行游购娱”惠民旅游产品为目的,打造成长三角地区的旅游嘉年华盛会。


2018中国苏州国际旅游展