华谊电影世界7月23日开业

2018-07-19 12:27

  自2018年7月23日起,位于苏州阳澄湖半岛旅游度假区的华谊兄弟电影世界开业啦。届时,您将可以穿越1300年,从早上9点到晚上10点去探索一个前所未有的神奇世界。为保证游客的入戏体验效果7月23日-7月31日华谊兄弟电影世界将每日限量入园2万人。
  华谊兄弟根据自持电影知识产权,集结国内外顶尖电影美术师团队,倾力打造了一个存在于现实中的电影世界。电影世界共有5个主题园区:“星光大道”“非诚勿扰”、“集结号”“太极”、“通天帝国”及专为亲子家庭设计打造的“阳澄宝贝地盘”。全园30多种互动娱乐项目、10多个演艺秀、多家电影主题餐厅和各种星享礼品。独创电影IP全方位沉浸式体验,让游客沉浸其中。
  星光大道不仅有琳琅满目的明星周边、电影衍生品、潮牌设计,还有荧幕宠儿一站式明星体验项目、电影工坊展示电影拍摄的幕后秘辛、电影学院培养未来电影大咖。
  作为电影世界的浪漫爱情圣地,在非诚勿扰区,游客可以乘坐爱FLY热气球与秦奋和梁笑笑一起环游世界,在能取岬Bungee Jump蹦极跳,通过勇气的考验来鉴定对爱情和誓言的坚定不移。
  集结号区的亮点项目VR RIDE,游客可以乘坐动感轨道吉普车,头戴VR眼镜,360度体验激情燃烧的岁月所带来的震撼和洗礼。汶河窑厂保卫战,还原电影中最为激烈的汶河阻击战情节,将互动体感与射击游戏完美融合。
  太极区巧妙展现了在太极功夫和蒸汽朋克激烈碰撞下不一样的晚清风貌,全面呈现“武学怪咖”杨露禅从白痴成为一代宗师、从洋人手中拯救陈家沟的故事。其中,户外影棚实景秀“怪咖闯天关”,是电影世界独创的电影实景拍摄秀,将电影拍摄片场变身秀场,爆破、山洪、高空4D威亚等特效,让游客沉浸入戏。
  以徐克导演的狄仁杰系列电影为IP打造的通天帝国区,有高达75米的通天浮屠,壮观震撼之下,还有万象神宫、地下鬼市等景点建筑、游乐项目。在热闹的大唐市集内,神探狄仁杰的御赐神器亢龙锏也变身为全园最刺激的项目之一弹射跳楼机。电影世界四大主秀之一的《惊天奇案》不仅打造了堪比电影质感的场景和云谲波诡的剧情,更通过舞台独具的创新性,结合多媒体艺术、现场表演等,呈现别样的视觉享受。在电影世界,游客还可以穿上具有年代特色的服装,定格独特的年代影像。
  90年代老纽约风格的星光大道,夜晚星光闪闪;非诚勿扰区夜色撩人,更加添浪漫气息;集结号区民国街道,夜幕降临歌舞升平;白天平静的陈家沟,入夜变身朋克太极范儿,嗨翻夏夜。为了让游客感受华灯初上后电影世界的越夜越美丽。暑期华谊兄弟电影世界还特别开设星光夜场,营业时间从下午4点到晚上10点。更棒的是,除了沉浸式电影体验,电影世界还会定期邀请明星举办华谊电影的新片发布会。
  五大主题区内还有有多个电影主题餐厅,能让游客的胃也能穿越1300年。星光餐厅,让游客的味蕾星光熠熠;四姐妹居酒屋还原电影场景,仿佛置身北海道品尝浪漫美食;光荣大食堂是老牌啤酒厂改造的部队食堂,游客可以一起享受胜利的滋味;惇亲王私房面馆里来一碗功夫面,过一回侠客瘾;大唐燕子楼里则可以品烧尾,赏花魁……
  文化是旅游最好的资源,旅游是文化最大的市场。作为度假区的文旅融合项目,未来,华谊兄弟电影世界将为度假区带来每年约300万的游客,通过上演万圣狄仁节、华语电影节等活动,产生强大的IP辐射力场,推动度假区乃至苏州工业园区旅游项目的文化创新,提升旅游商品的文化创意。同时,也将发挥其在全域旅游工作中的重要作用,提升苏州的文旅融合品牌形象,书写苏州文旅融合的新篇章。