同里自然有故事系列之同里有心将在七夕夜拉开帷幕

2018-08-13 11:45

    同里自然有故事系列之同里有心将在七夕夜拉开帷幕。现场不仅有浪漫的情侣陶艺制作、情侣走秀,还有评弹、宣卷、魔术等精彩的表演!

  01情侣陶艺制作

  活动当天,现场将请来专业的陶艺师现场指导,从搓土、拉坯到彩绘,即便是初学者,也能在老师的指导下亲手把一团泥土变成一件精美的陶器,让你和另一半在七夕这天重演经典,共同完成一件专属你们两个人的爱的陶器!


  02情侣走秀

  爱情一直是T台上的一大主题,维多利亚的秘密舞台上就不止一次出现过情侣同台演出。Moncler Grenoble2015纽约秋冬时装秀上,模特们更是身穿情侣装,升降于巨大的红色心形巧克力盒中,充满甜蜜。

  活动当天,苏州太湖雪丝绸股份有限公司的专业模特将在古镇退思广场的T台上演绎“丝韵同里”的七夕浪漫,在专业模特走秀之后,你和你的另一半也将有机会走上T台,展示自己的风采,秀一把恩爱!为此,活动设置了最佳活力、最佳形象、最佳仪态、最佳形体等奖项,只要表现足够亮眼,就有机会获得太湖雪丝绸的神秘奖品!


  03其他活动

  既然来了同里,不感受一下苏州的传统艺术岂不是太可惜了。当天还准备了苏州评弹、同里宣卷等表演。仲夏夜,在粉墙黛瓦的同里古镇听一曲评弹,赏一段宣卷,还有什么比这更苏式的浪漫?

  活动时间:2018年8月17日(本周五)19:00-21:00

  活动地点退思广场:(同里古镇退思园旁)(上报:吴江区旅游局)