阳澄湖半岛旅游度假区迎新跑活动

2018-12-29 15:57

即将到来的2019年,将是具有非凡意义的一年。伟大复兴的祖国将迎来建国七十周年,苏州工业园区也将成立整整25周年。

作为新年的第一跑,将设置10KM距离的赛道,让你亲身体验酣畅淋漓的跑步激情。迎新跑活动时间为2019年1月1日10:00。

活动当天,不仅可以在充满红色和年味的赛道上豪爽地跑个10公里,还可以在现场参加各种好玩、有趣的互动活动,跟舞狮一起闹新年、跟好友同框照美颜、给未来的自己寄一封信、新年心愿呐喊、新年心愿表白墙、新春对联大集、愤怒小猪弹弹弹等等,还可以逛逛新年市集,好好享受一下阳澄湖特色美食。

不仅如此,参与元旦迎新跑的朋友,还能参与现场抽奖活动!届时,迎新跑当天将会在现场抽取25位幸运跑者,这些幸运儿将获得2019金鸡湖马拉松直通名额!

详情请关注“阳澄湖半岛旅游度假区”官微。(摘自:“阳澄湖半岛旅游度假区”官微,上报:园区文体旅游局)


阳澄湖半岛旅游度假区迎新跑活动