新城花园“七彩童年”

2018-08-15 16:42

七彩童年为小朋友们勾勒出一个充满美妙色彩的童年,我们的口号:开心就好,它的意义不仅仅是为亲子出游的游客们打造的一个便捷的儿童游乐住宿为一体的场所,而是为他们量身定制的个性化童趣产品,让家庭出游的外地游客以及本地市民入住到特色化的七彩童年城市亲子酒店。目前根据七彩童年系列产品的收益经营报表,数据已说明酒店整体化的转型成功,在上海以及本地市场城市亲子酒店的形象逐渐深入人心。七彩童年的创建属于苏州新城花园酒店特色品牌的旅游创新产品,适应目前亲子游热门的市场环境下,孵化出一个与众不同的亲子特色产品。

 酒店“七彩童年”亲子板块构成:温馨而充满童趣的亲子房和童话般的公主房;1500平米的室内亲子儿童乐园--豆丁嘉年华乐园;精致而富有营养的花园亲子自助餐;四季恒温泳池;以网红花园奶酪包DIY为代表的系列亲子活动;非遗物质亲子体验基地;五月田有机农场野趣以及贝期月子中心。

围绕七彩童年系列打造的房间共有60间,包含花园亲子房,花园公主房,花园家庭房,房型自开发以来总共创造收益2016年7-12月房费收益为215万元,2017年1-8月房费收益为400万元,让客人足不出酒店就可以乐享假期,真正成为2017年苏州最具特色的城市亲子酒店。

地址:苏州高新区狮山路1号

电话:0512-68182888