信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 专题 > 2018年苏州市实事项目 > 公共安全相关新闻

苏州城北路管廊标准段燃气入廊管线顺利完工
时间: 2018-02-14 14:21    来源:市国资委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  截至2018年2月11日下午,苏州城北路管廊标准段燃气舱入廊燃气管线已完成全部的焊接、探伤作业。

  苏州城北路管廊标准段燃气管道工程位于城北路西塘河路至江星路段,其中入廊管线总长1000余米,均为架空敷设的DN300无缝钢管,沿线设置固定支架、滑动支架及导向支架对管线进行支撑,并对钢管焊缝进行100%探伤检测。

  此段入廊管线于2017年12月8日正式开工建设,施工过程中,燃气集团要求施工单位在保证施工质量的同时,严格遵守相关安全规程。对于施工过程中遇到诸如管廊燃气舱室内的接电、照明、排风等问题,燃气集团积极主动与管廊公司相关部门进行沟通协调,为标准段燃气入廊管线的施工创造条件。经过50多天的奋战,标准段燃气入廊管线于1月30日下午提前完成。