信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 专题 > 2018年苏州市实事项目 > 医疗卫生相关新闻

苏州市扎实推进应急管理各项工作
时间: 2018-03-03 11:09    来源:苏州日报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  全市应急管理工作会议昨天(3月2日)召开。会议传达了全省应急管理暨突发事件预警信息发布工作会议精神,全面总结了去年全市应急管理工作的成果和经验,安排部署下一步工作。副市长江海出席会议。

  江海指出,应急管理是各级党委、政府执政能力的现实考验,也是各级党委、政府必须履行好的一项法定职责。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察江苏重要指示精神,严格落实全省应急管理暨突发事件预警信息发布工作会议要求,按照市委、市政府决策部署,进一步抓牢应急值守和信息报告工作,规范应急预案管理,提高监测预警水平,提升网络舆情应急处置能力,加大宣教培训力度,推进应急平台建设,强化组织领导保障,扎实推进全市应急管理各项工作。