信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 便民公告

太仓市春运汽车票1月15日起开售
时间: 2018-01-15 09:28    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  1月15日开始,太仓市春运的汽车票开始销售,市民可以买到2月15日以前的各线车票。

  市民可以通过巴士管家APP、车站售票窗口及自助售取票机、太仓交通产业服务中心、各邮政支局售票代理点等途径购买汽车票。由于目前各车站实行实名制购票乘车制度,市民必须携带身份证至窗口购票及乘车。市民通过网络购买车票,可以直接凭取票号或条形码扫码上车,无需换票。

  根据相关规定,1.5米以上儿童均购买全价票,1.2米至1.5米的儿童购买半价票,1.2米以下的儿童需申请携童票(免费),巴士管家APP和售票窗口均可申请。每位成人只可携带一位免票儿童,超过1人或要求提供座位的,需按规定购买儿童半价票或全价票。