信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 便民公告

苏州惠民休闲年卡开售增添苏锡常80余景点
时间: 2018-06-13 09:20    来源:市国资委
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月12日,苏州新一期的惠民休闲年卡正式开售,苏州市民开通惠民休闲年卡功能后,一年可累计100次游玩苏锡常等地81处景点。

  作为苏州家喻户晓的本地游产品,苏州市民卡有限公司推出的惠民休闲年卡,自2007年发行以来,合作景点从12处增至现在的80多处,累计销量达200余万张,为景点带去客流近千万人次,成为“苏州人游苏州”必备。

  据了解,此期休闲年卡将在价格保持全年198元不变的基础上再次扩容,新增花山、甪直古镇、园博园、太湖之星摩天轮、中华孝道园等17处景点,覆盖苏州各区市、无锡、常州等地。此外,首次推出与苏州十佳特色优质酒店的合作,为用户提供方便、实惠、有品质的酒店服务。持本期休闲年卡的用户在合作酒店,可享受住宿、用餐、SPA、下午茶等优惠。市民不仅可以畅玩苏州,也可畅住苏州。