信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 便民公告

斥资2.5亿元 苏州高新区枫津商业广场即将呈现
时间: 2019-06-20 14:29    来源:苏州高新区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,斥资2.5亿元投资建设的枫津商业广场的主体已顺利封顶,地下室砌体全部完成,地下室安装工程完成80%,一层墙体完成,二层墙体完成80%。预计2019年12月底完成水电配套及零星扫尾工作。

  枫津商业广场项目位于高新区枫津大街北、滨河路东,是村级“一村二楼宇”项目。项目占地面积为15654平方米,总建筑面积约47235.21平方米,投入额达2.5亿元。该项目的建设将完善周边地区居民的生活配套,满足居民的日常需求。

  据介绍,枫津商业广场将配备2000平方米生鲜超市,同时配备400个车位,方便居民前往。“枫津商业广场建成后,将辐射枫桥东部地区的大部分居民区域,给居民提供快捷和便利的服务,同时,我们还将引进更多优秀的商业机构入驻,进一步满足居民多样化的需求。”项目相关负责人表示。