信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 城市建设

锡通高速公路接线工程张家港二标取得关键节点性突破
时间: 2017-11-27 11:23    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  11月24日下午,锡通过江通道公路接线工程张家港二标主线预压段27.2立方米已全部完成,成为全线首个完成该节点的标段,标志着锡通高速公路接线工程取得又一关键节点性突破。 

  锡通过江通道公路接线工程张家港二标由中铁二十五局集团有限公司承建,路线全长3.21千米,包括了路基、桥梁、涵洞等主体结构,以及锡通高速公路南接线范围内主线、匝道等路面工程、交通工程设施等施工。二标段的预压段全长1.5千米,预压土高1.2米,共需要半年时间预压,将持续到明年5月份。 

  目前,全线共完成土方量42.5立方米,占比总量68.74立方米的68.13%,处于全线前列。此次率先完成主线预压段的施工,是一个节点的突破,也是另一个节点的起点,该标段已逐步将土方重心转至主线非预压段及匝道预压段。