信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 城市建设

西环路劳动路交叉口堵点改造工程将于7月18日开工
时间: 2018-07-17 16:41    来源:市容市政管理局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  西环路与劳动路交叉口位于西环路南段,因西环高架由南往北在劳动路交叉口设有出口匝道,早晚上下班高峰期间该路口是姑苏区交通流量较大的节点之一。为了解决交叉口车辆排队积压的问题,此次堵点改造将在现状车行道最右侧渠化一条右转车道,同时对南进口交通组织进行优化,减少高峰期间车辆排队等候的长度。

  此次堵点施工主要对现状非机动车道进行改造。由于西环路劳动路交通流量一直较大,为了最大限度降低施工影响,工程利用暑假期间进行,工期为2018年7月18日至8月30日。施工期间对非机动车道和局部现状右转车道进行封闭施工,下匝道东侧辅路机动车临时封禁,禁止通行;非机动车利用剩余部分的现状右转车道进行通行,行人利用原有绿化带中的人行道进行通行。请车辆和行人在施工期间服从现场交管人员的指挥,安全有序通行。