信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 城市应急

江海副市长一行检查指导环卫处机务中心抗冰除雪工作
时间: 2018-01-30 08:43    来源:市容市政管理局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2018年元月24日,苏州市迎来新年第一场雪,市环卫处机械化作业服务中心立即启动抗冰雪应急预案,组织中心全体员工24小时值守,投入除雪作业中去。25日晚,江海副市长、徐业洲副主任一行在市容市政管理局局长赵金龙的陪同下来到环卫处机务中心检查指导抗冰除雪工作。

  江海副市长认真听取了机务中心抗冰除雪准备情况及相关工作介绍,江副市长肯定了机务中心当前的防范应对工作,并就做好下一步环线高架除雪保畅通工作提出明确要求。他强调,要确保各项除雪措施落到实处、见到实效,要提高人员实际作业能力,提升除雪质量,为高架道路畅通和群众安全出行创造良好条件。

  为减少冰雪天气对高架道路交通的影响,机务中心将针对可能出现的降雪结冰等情况,提前检修除雪车辆、准备好除冰抗雪物资,全面提升除冰抗雪应急管理能力,在冰雪天气出现时开展不间断巡查,积极做好各项抗冰除雪工作,全力保障高架道路畅通安全。