信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 城市应急

张家港市开展突发公共事件应急医疗救援演练考核
时间: 2018-02-11 09:21    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步规范突发公共事件的应急医疗救援工作,切实提高救援成功率、处置有效率,2月9日下午,张家港市在城北开发区广场上组织开展了突发公共事件应急医疗救援演练活动。
  参加演练考核的单位有全市10家急救医疗单位、120急救指挥中心、张家港市卫计委疾病预防控制科(应急办)、医政科,演练考核主要分为群体性创伤应急救援和危化品爆炸应急救援两个部分,分A、B两区同时进行。
  通过此次演练,检验了全市各家120急救单位医务人员的现场应急处置能力,张家港市也将以此为参考进一步完善《张家港市突发事件医疗卫生救援应急预案》,使预案更具可操作性,达到依法、科学、规范、有序处置的目的。