信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 热点问答

陆慕老街脏乱差怎么办?
时间: 2015-12-03 10:16    来源:姑苏晚报
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  徐女士:我想了解一下齐门北大街的道路整治情况以及陆慕老街脏乱差的问题。


  丁盛义:齐门北大街的改造提了好几年了,考虑到周边老百姓的一些住房拆迁,一些设施的迁改难度比较大。去年,政府考虑现实情况,对南段路面进行了修复,实施两侧人行道的改造工程,到目前已经基本完成了。
  目前状态下,还有华元路到阳澄湖路这段道路正在进行自来水管的迁移。按照现在管线的迁改,整体的拆迁量比较大,所以对老路进行修复,还有人行道改造项目已经完成了,能够基本满足目前的出行,以后具备条件的就可以进行改造。
  唐云良:陆慕老街脏乱差的问题,因为老街道路不具备机扫的条件,都是人工清扫,下一步,我们会督促元和街道和环卫部门加大对陆慕老街清扫保洁的力度,增加保洁人员,同时加大对周边的宣传教育,在环境保洁上做到“我为人人,人人为我”,大家都有责任。