信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 公用事业 > 消防安全

常熟市部署推进“三合一”隐患整治
时间: 2017-09-26 08:50    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月22日,常熟市“三合一”隐患及高层建筑消防安全综合治理工作会议召开,对下阶段“三合一”隐患整治和高层建筑消防安全综合治理工作进行部署。

  今年以来,全市范围内针对“三合一”隐患场所处置情况组织联合执法行动108次,累计查封523家。全市共拆除用泡沫夹芯板等易燃材料分隔的场所163家,拆除面积共计38476平方米。此外,从即日起至12月底,常熟市将在全市范围内集中开展高层建筑消防安全综合治理,治理对象为已建成投入使用的高层建筑。

  会议提出,对推进“三合一”隐患整治工作,各地要解决思想认识上的问题,解决工作方法上的问题,解决长效机制上的问题,真正形成良性循环。在高层建筑消防安全综合治理方面,各地要加强组织领导,营造浓厚氛围,找准问题所在,坚持精准施策,加强督促指导,确保整治成效。