信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 婚育收养 > 生育服务

太仓市首家产后康复中心成立
时间: 2018-07-16 13:39    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  经过前期精心筹备,太仓市首家规范、专业、综合性的产后康复中心近日在太仓市中医医院成立。

  如果女性盆底松弛、损伤,就无法将器官固定在正常位置,从而出现功能障碍,即为盆底功能障碍性疾病。盆底功能康复技术利用生物工程技术、生物信息原理,凭借高科技的治疗仪,制定个性化的治疗方案,针对不同病人采用不同频率、不同脉宽、不同强度的电刺激、不同效果的生物反馈模式,结合独有的A3反射、场景反射的训练,唤醒被损伤的盆底肌肉,增加盆底肌肉肌力和弹性,使盆底功能恢复正常。

  由产科多名业务骨干、两台全新盆底康复仪组成的太仓市中医医院产后康复中心,将全方位为女性朋友提供盆底功能筛查、治疗及康复训练指导等多项诊疗服务。