信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 婚育收养 > 通知公告

苏州市计划生育协会工作会议在张家港市召开
时间: 2017-03-15 10:13    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2017年3月13日,苏州市计划生育协会年度工作会议在张家港市锦丰镇大南邻里中心召开。苏州市卫计委副主任、计生协副会长施蓉芳,苏州市计生协会秘书长袁学平等领导带领常熟、太仓、姑苏等九个市、区的计生协分管领导和秘书长及2017年度苏州连心家园示范点创建镇的负责人,共计40多人前来出席会议。张家港市卫计委副主任陈红卫带领计生协会相关人员参会。
  上午全体与会人员现场参观了锦丰镇大南邻里中心的养老服务中心和锦丰镇的苏州市连心家园示范点建设情况、随后听取了锦丰镇黄红副镇长关于连心家园创建情况专题汇报;锦丰镇的连心家园建设情况得到了与会领导和同行的一致称赞。中国人寿苏州市支公司的领导对全市计生特困家庭的住院护工保险运行情况进行了分析和总结。下午的会议首先颁发了2016年度苏州市连心家园示范点的奖牌,锦丰镇也是其中一员;随后张家港市、昆山市、太仓市先后做了交流发言,大家分享了各地的工作经验。苏州市计生协秘书长袁学平对2016年全市工作进行了全面总结后,着手对2017年的计生协会工作要点进行了具体的说明和强调。最后,苏州市卫计委施蓉芳副主任对计生协新年工作提出了三点要求:认清形势,增强计生协工作的紧迫感;凝心聚力,切实推动计生协工作的发展;主动作为,努力开创计生协工作新局面。她结合健康苏州建设的大方向,部署了计生协的努力方向和重点工作。
  这次苏州全市性工作会议在张家港召开,是对张家港市计生协工作的肯定和鞭策,为下一步做好全年工作也指明了方向。