信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 交通出行 > 高速公路

苏州绕城高速公路服务区相关信息
时间: 2016-11-04 13:01    来源:市交通运输局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  太湖服务区: 苏州绕城高速公路太湖服务区位于太湖之滨的胥口镇,占地面积18万多平方米,总建筑面积约1.7万平方米。是一个集餐饮、住宿、商品零售、加油及汽车修理为一体的高速公路服务区。

  太湖服务区餐饮分快餐、中餐两大部分,有快餐餐位近300个,为过往司乘人员提供经济实惠的快餐;中餐分大厅和包厢两部分,有近400平方米的中餐大厅和11个大、小包厢,可同时容纳近300人就餐。

  餐饮提供时段:上午:10:30-14:00 晚上:16:30-20:00

  阳北服务区:阳澄北湖服务区位于S48沪宜高速东段的阳澄湖镇车渡村,是一个集餐饮、商品零售、加油为一体的高速公路服务区。服务区临近盛产大闸蟹的阳澄湖,分为南北两区,区内建筑现代简约、宽敞大方。服务区“和美餐厅”设在北区服务大厅内,其便捷、卫生、多样的自选餐广受青睐,能容纳170人同时用餐。服务区还设有免费休息厅、儿童娱乐设施、休闲健身设施、母婴卫生设施,为过往旅客提供了一个温馨、舒适的休息环境。

  餐饮提供时段:上午:10:30-14:00 晚上:17:00-20:00

  石牌服务区:位于S5常嘉高速北段的昆山巴城镇石牌街道,为东、西双侧分离式格局。服务区以经营餐饮、超市、工艺品为主体,以加油站为配套,以休闲停车休息为补充,为顾客提供全方位服务。其餐饮环境宽敞明亮,超市内方便食品、休闲食品、土特产、软饮料、日常卫生用品等物品齐全,方便了广大顾客的出行。

  餐饮提供时段:10:30-14:00;16:00-21:00