信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 交通出行 > 高速公路

苏州苏嘉杭高速公路服务区相关信息
时间: 2016-11-04 13:02    来源:市交通运输局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  阳澄西湖服务区简介

  阳澄西湖服务区位于常台高速K33+900处,坐落于美丽的阳澄湖畔。外形独特美观,内饰突出吴文化设计主题,整个服务区占地200余亩,按四星级标准设计建造,主体建筑1万1千平方米,广场绿化占地74000平方米,绿树成荫,花坛锦簇,沿湖亭、台、廊、阁错落有致,环境优美。停车广场宽敞整治,设有大中型货车、客车、轿车、危化品车辆等停车区,可同时容纳各种车辆300多辆。内设餐厅、风味小吃可同时接待550多人用餐,服务区集餐饮、会务、特色小吃、加油、汽修、ETC充值、试乘试驾基等多项服务功能为一体,是会议、度假、休闲、美食的理想之地。

  服务区现有员工111名,自2003年11月8日正式运营以来,始终坚持顾客满意就是工作标准的服务理念,以“如家港湾、五心(星)服务”为服务品牌,内修品质,外塑形象,竭诚为过往司机和各方顾客服务,赢得了社会各界的广泛赞誉,先后被授予江苏省用户满意服务明星企业,苏州市大中型餐饮企业卫生达标A级单位等荣誉称号。

  

  白洋湖服务区简介

  白洋湖服务区位于苏嘉杭高速公路南段苏州以南9公里处,坐落于美丽的白洋湖畔,地处苏州吴中区,总占地面积152亩,分东西两侧(一对),主体建筑外形独特美观,跨线天桥餐厅连接东西两侧,外场绿化占地35000平方米,现有员工131人。服务区功能设施先进、齐全,主要服务功能有:餐饮、超市、加油、汽修、免费停车、免费公厕和各类便民服务等。目前日均客流量45000人左右,现有公共卫生间6处(包括第三卫生间),停车场车位383个,加油站2个,ETC办理充值便利点2个,综合商贸26家,经营品种1000余种,其中有地方特色的商家10多家,餐饮实行品种多样化,有快餐、自助餐、点吃、麻辣烫、面条等各种特色小吃20余种,快餐厅可同时供288人用餐,自助餐厅可同时供120人用餐,较好满足了过往司乘人员的各项出行服务需求。由于车流、物流、人流比较密集,而服务区占地面积又相对有限,为此,白洋湖服务区主要打造以快节奏为主题的快捷化服务品牌。

  白洋湖服务区自开通运营以来,全体员工发扬交通人“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,围绕公司提出的建设“平安畅通、和谐现代、生态美丽”苏嘉杭为目标,坚持“以客为尊,以客为友”的服务理念,积极开展“畅行高速路,温馨苏嘉杭”优质服务主题活动,近年来,公司始终按照服务区资产总额(7900万元)百分之五的资金比例(395万元)加大对设施设备的改造投入,特别是2013年以来,共投资2000多万元对服务区软硬件设施设备、综合商贸等进行改造升级,不断建立健全服务机制,规范服务秩序,强化服务标准,美化服务环境,提升服务能力,努力打造“如家港湾,五心(星)服务”的品牌形象。

  目前,白洋湖服务区餐饮日均营业额为4万元,综合商贸日均营业额为12.5万元,加油站日均营业额为70万元,实现了较好的经济效益。白洋湖服务区先后获得市级、省级“工人先锋号”,市级、省级“文明服务区“,市级“青年文明号”,市级“重合同守信用”单位,市级“模范示范班组”,连续7年获得公司“先进集体”荣誉称号,实现了社会效益和经济效益双丰收的良好局面。