信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 交通出行 > 热点问答

关于在苏州上汽车牌照的问题
时间: 2018-06-01 16:23    来源:市公安局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  问:您好! 我是上海身份证,上海户口,住在苏州并拥有住房,有上海驾照,想在苏州购买轿车并上苏州的牌照,需要什么手续和材料?

  答:在苏购车上牌须提供身份证、暂住证及以下1-3项中的任一项即可: 

  1、本人房产证、农村宅基地证(本人或共有人)、所在地居委会或街道、派出所出具的实际居住证明。 

  2、劳动合同原件(有劳动部门盖章),养老保险、医疗保险、公积金(必须二项以上)和半年以上缴费清单、需主管单位盖章。 

  3、营业执照和税务登记或组织机构代码证、必须是法人代表。 

  办理程序 

  当事人提供有效凭证,到交巡警部门车管所(苏州市区到虎丘区马运路)办理,由窗口民警进行资料初审,对暂缺材料进行告知,并按照预定的日期开出预约凭证,当事人在约定时间内带好资料原件进行测试。