信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 毕业生就业

相城区精准实名登记助推大学生就业
时间: 2017-09-29 16:51    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为促进离校未就业高校毕业生就业,9月以来,相城区全面开展应届离校未就业毕业生实名制登记和就业服务工作。截至目前,已实现实名制登记率和就业服务率“两个100%”。

  据统计,相城区今年离校未就业高校毕业生共493人,其中已就业350人,未就业46人,其他97人(其中:升学83人,参军5人,出国7人,其他情况2人)。在实名登记的基础上,依托基层人社服务平台,结合入户寻访、电话采访等方式,努力促进待业高校毕业生尽快实现就业。目前已为117人推荐就业,为96人提供就业指导,发放就业宣传资料800余份。

  下一步,相城区将继续对尚未实现就业的高校毕业生实施跟踪服务,积极兑现各项扶持政策,力争帮助更多有就业意愿的高校毕业生实现高质就业。