信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 毕业生就业

太仓市举办暑期社会实践志愿服务活动
时间: 2018-07-13 14:33    来源:太仓市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月12日,太仓市大学生暑期社会实践志愿服务活动正式拉开序幕,82名太仓籍高校在读大学生或在太学习的大学生将于7月16日至8月24日期间前往各机关、企事业单位开展暑期实践。

  本次活动共有42家机关、企事业单位提供实践岗位,涉及计算机操作、司法辅助、大厅导服等多个领域,吸引了来自南京大学、南京理工大学、多伦多大学等多所高校的82名大学生积极参与。

  与往年有所不同,今年参加实践的学生将通过团省委U+展翅平台与有关单位签订实习协议,服务期满认证合格后,将获得由江苏省学生联合会提供的实习证明。近年来,太仓市积极开展暑期大学生社会实践活动,组织大学生深入机关、农村、企业、社区等单位,进行社会实践与志愿服务。3年来,累计有300余名优秀学子报名参加。