信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

苏州高新区完成27名军转干部积分选岗
时间: 2016-10-27 13:06    来源:市人力资源和社会保障局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  10月26日,高新区召开2016年军队转业干部积分选岗大会,27名军转干部根据积分排名逐一选岗,最终确定了各自的工作岗位。区工委组织部长张国畅、市人社局副局长沈伟及区人社局局长袁培林出席会议并讲话。

  高新区今年共计划接收安置军转干部27名,人数较2015年增加近70%,其中团职军转干部8名、营职13人、连职4人、技术干部2人。为保证选岗工作顺利进行,区人社局在细致核算军转干部积分的基础上,先后召开两次军转干部座谈会,向军转干部宣传积分选岗政策,公示积分排名和备选岗位,充分听取军转干部个人对安置工作的意见建议。在综合考虑军转干部工作经历特点、各单位编制情况以及接收单位的岗位要求后,高新区提供了34个备选岗位,岗位数量为历年之最。在选岗大会上,27名军转干部按照团职、营职、连职、技术职干部4个层次依次选岗,均选到了自己满意的岗位。会议还特别邀请区纪工委和新闻中心参与全程监督,确保选岗安置过程公开、公平、公正。

  区工委组织部长张国畅在选岗大会的讲话中指出,各级各单位要树立大局意识,切实增强做好军转安置工作的责任感和使命感,确保将军转干部安置好、培养好、使用好。军转干部自身要加快角色转变,尽快投入到新的岗位中,为高新区建设发展贡献力量。