信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

吴江2016年吴江区士官转业工作有序进行
时间: 2016-08-04 11:48    来源:吴江区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  吴江区按照“档案考核、积分排名、按序选岗”的原则,实现转业士官阳光就业,有序推进符合政府安排条件的退役士兵积分选岗工作。

  吴江区2016年共接收转业士官4名,其中吴江籍2名,浙江籍1名,河南籍1名,全部选择由区政府安排工作。4名士官档案已全部接收完毕并完成审核工作,士官本人均已到区民政局报道,单位领导与他们进行了沟通,对他们的生活情况进行了解。目前,4名士官的记分工作正在有序进行,记分所参照民政部、总参谋部《符合政府安排工作条件的退役士兵服役表现量化评分办法(试行)》文件全部向4名士官公开,若退伍士官对档案量化考核有异议,随时可查阅档案,当面核对。