信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

退役士兵招聘公告
时间: 2016-09-12 15:17    来源:市民政局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  苏州爱聚天使信息科技有限公司(简称爱聚生物),创办于2012年5月,注册资本为人民币500万元,注册地址在苏州市苏站路1599号。是一家以大健康产业为主要发展方向的大型营销平台,公司通过打造传统代理+独立商城的双渠道营销模式以及绿色、生态、健康的产品供应体系,改变中国居民的不良健康状况和传统过时的消费模式,立志通过努力和付出,使每个家庭都能过上幸福美满的生活,

  经营方针和战略:

  公司的经营思路是:“共同发展 共谋出路  整合资源共赢天下”,推出独立代理人+网上商城共享计划,让所有的合伙人参与创造财富、分享财富,让网络经济和传统营销相结合,互动发展,形成一种全新的营销模式。公司计划投资10亿,倾力打造中国最大的独立在线商城联盟。

  “人文创新,诚信立企”是爱聚生物的发展理念,创立之初便将“成为被社会信赖的阳光企业”确立为公司愿景,公司先后和阿里巴巴、上海交大、中国营养品协会、吉林长白山生态资源研究中心。江苏兴化现代农业示范区、上海松江嘉定农业园区等多家单位结为战略合作伙伴,公司目前拥有高素质的技术团队和营销团队30多人,包括多名博士和硕士。

  公司以“自强不息,追求卓越”的企业精神,坚持“严谨高效、务实求真”的工作作风,高起点、高标准制定了一年布局和三年上市的战略目标,通过实施基于差别化的聚焦战略,迅速构建和打造企业核心竞争力,公司将继续秉承“我们不仅仅提供产品,更提供系统化的解决方案”经营方针,努力践行“阳光服务,立信为本的服务理念,为实现企业持续快速健康的发展,而不懈努力。

  招聘要求

  一、岗位:部门主管、部门经理、市场专员、电商维护技术人员。

  二、要求:

  1、形象端庄,口齿伶俐,性格开朗,态度积极,待人热情有礼貌

  2、良好的销售技巧、表达能力,沟通能力和观察能力。

  3、具有良好的客户服务意识和团队合作精神,有一定的互联网知识。

  4、有一年以上的销售经验,普通话流利。

  5、退伍转业军人优先录用。

  6、人数不限。

  三、工资待遇:

  基本工资3000元(另加五金+业务提成)、单休、提供工作餐、差旅补贴。

  联系人:钱总 13914080939