信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

苏州市举办退役士兵专场招聘会
时间: 2016-09-28 15:34    来源:市民政局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月23日、25日,苏州市民政局、市总工会、苏州高等职业技术学校与苏州技师学院联合举办退役士兵专场招聘会。苏州巡特警支队、苏州高新区有轨电车、苏州天驰新宇汽车销售服务有限公司、携君网络科技有限公司等近20家用人单位参加,提供了百余个就业工作岗位,200多名退役士兵进场求职。经过指导推荐和洽谈,70多名退役士兵与招聘单位达成就业意向。

  针对退役士兵实际情况,用人单位提供了有轨电车司机、特勤、汽车销售、项目经理等多种技术性和管理性岗位,供广大退役士兵自主选择。用人单位负责人纷纷表示,退役士兵纪律观念强、思想觉悟高、身体素质好,企业愿意优先聘用退役士兵,并在试用期和福利待遇方面给予适当优惠政策。

  据悉,苏州市民政局将对退役士兵进行跟进式服务,依托苏州高等职业技术学校等三所院校,免费对退役士兵进行中高级技能培训,不断拓展退役士兵就业途径。