信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 复转军人安置

苏州市民政局与苏州市公交公司联合举办退役士兵专场招聘会
时间: 2016-10-17 16:20    来源:市民政局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2016年10月13日, 苏州市民政局与苏州市公共交通有限公司联合举办2016年秋季自主就业退役士兵专场招聘会。

  苏州市公共交通有限公司是我市一家“国有控股、多方参与、统一管理、集约经营”的客运服务骨干单位,服务范围覆盖中心城区、相城区、吴中区、高新区和工业园区。苏州市公交公司有着拥军优属的优良传统,多年来,公司把接收安置好自主就业退役士兵作为支持国防和军队建设的一项重要内容,克服困难,积极主动为退役士兵提供工作岗位。公司明确,招聘录用我市自主就业退役士兵不受名额限制,对招收录用的退役士兵,公司给予免收驾照培训考试费、培训期间发给生活费的优惠待遇,受到了广大退役士兵及其家长的欢迎和好评。2010年以来,公司已连续举办了8次自主就业退役士兵专场就业招聘会,累计招收录用退役士兵240多名。13日的招聘会上,市区近20名退役士兵前来咨询应聘,当天有11名退役士兵与公司签订招聘意向合同。

  2017年1月中旬,苏州市公共交通有限公司还将再次到民政局举办自主就业退役士兵专场招聘会。