信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 就业创业 > 就业安置 > 公共就业服务

常熟市举行“春风行动”招聘会
时间: 2018-02-26 14:05    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  2月23日,常熟市“春风行动”招聘会在常福街道原大义劳动保障所如期举行。当天共有60家企业现场设摊,提供电子机械、纺织服装、装备制造等行业的工作岗位2400多个,吸引了1260多名求职者进场应聘,最终有674人与用人单位达成初步就业意向。

  此次“春风行动”将持续至3月底,全市城乡还将举办38场专场招聘活动,预计将吸引1600家次企业参与活动,提供3.5万个就业岗位。今年的“春风行动”除了具有为企业用工、劳动者就业搭建交流平台的功能外,围绕新时代对就业工作提出的新要求,还赋予了新的内涵——推进富民增收、助力脱贫攻坚。“春风行动”期间,人社部门将带领21家本地企业赴贵州省铜仁市思南县开展招聘活动。今年,人社部门立足于新的工作使命,将精准开展企业对接活动,了解他们现实的用工需求;着力开展重点群体就业帮扶行动,努力帮助他们实现就业、增加收入;加强与对口地区的扶贫协作,通过就业扶贫帮助贫困地区劳动力实现就业。